Содержание
Сегодня мы подготовили для тебя рецепт тыквенного суфле от самой Юлии Высоцкой! Оно получается нежным, невероятно вкусным и очень полезным.

Ингредиенты:
- тыква — 400 г
 - апельсины — 1 шт.
 - яйца куриные — 1 шт.
 - небольшой корень имбиря — 1 шт.
 - молоко — 150 мл
 - жидкий мед — 1 ч. ложка
 - гвоздика — 2 шт.
 - соль морская — 1 щепотка
 
Приготовление:
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 - Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, залить водой и отваривать 15 — 20 минут, затем воду слить, готовую тыкву остудить.
 - Белок отделить от желтка. Гвоздику растереть в ступке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
 - Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
 - Отваренную тыкву, желток, сок и цедру апельсина, мед, молоко, имбирь и гвоздику измельчить в блендере в пюре.
 - Белок посолить, взбить в крепкую пену и ввести в тыквенную массу.
 - Разлить суфле в небольшие формочки (около 175 мл) и поместить их в глубокий противень, наполовину заполненный кипятком.
 - Выпекать в разогретой духовке на протяжении 20-25 минут, пока суфле слегка не осядет и не пропечется. Подавать блюдо следует теплым.
 
		







