Запеченная глазунья на воздушном тесте: максимум вкуса, минимум калорий

0
403

Запеченная глазунья на воздушном тесте: максимум вкуса, минимум калорий

Такого завтрака вы ещё не пробовали!

Возьмите одну лепёшку с горячим яйцом, где белок уже схватился, а желток, если его проткнуть, растекается, смешиваясь с тягучим сыром и пропитывая тесто… Ну что, вы ведь уже хотите это приготовить, не правда ли?

Для вкусного и сытного завтрака приготовьте:

  • готовое замороженное слоёное тесто (1 упаковка);
  • 4 яйца;
  • любой сыр (100 гр.);
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Начинаем готовить:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте тесто из морозилки и дайте ему немного времени, чтобы разморозиться.

2. Немного раскатайте тесто и с помощью стакана отмерьте на нём круги. Каждый круг проткните вилкой несколько раз. Также дополнительно с помощью вилки сформируйте на каждом круге «бортики», которые в процессе выпекания поднимутся и не дадут яйцу вытечь.

Запеченная глазунья на воздушном тесте: максимум вкуса, минимум калорий
Запеченная глазунья на воздушном тесте: максимум вкуса, минимум калорий

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кальмары в томатном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь