Вот это вкусняшки!
Творог очень полезный продукт, в котором содержатся важные для формирования и роста костей витамины и элементы. Но мало кто из детей соглашается его есть. Но мы предлагаем вам вкусный выход – печенье розочка их творога.
И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.
Творожное печенье: рецепт
Ингредиенты:
0,25 кг – творог;
0,45 кг – пшеничная мука;
100 гр. – сливочное масло 82,5%;
четверть ст. л. – пищевая сода;
0,5 ст. – сахар; пакетик ванилина по желанию;
0,5 ч. л. – соль;
2 шт. – желток.