Планируя какое-то грандиозное событие, сопряженное с приглашением в дом друзей, родственников или коллег и, соответственно, накрытием праздничного стола, многие хозяйки зачастую теряются при выборе блюд, которыми можно угостить званых гостей.
Порой очень сложно составить меню, стремясь внести в него что-нибудь этакое интересное, вкусное и оригинальное.
Ингредиенты:
- 250 гр куриного фарша
- 2 яйца
- 2 плавленых сырка
- 100 гр майонеза
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 0,5 ч.ложки томат-пасты
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец, карри по вкусу
Приготовление:
Испечь омлет из 2 яиц, 2 натертых плавленных сырков, 100 граммов майонеза и щепотки «Карри». Застелить противень фольгой смазать растительным маслом, выложить омлетную смесь и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.
Теперь один болгарский перец и луковицу нашинковать и обжарить до полуготовности, добавить 0,5 чайной ложки томат-пасты и столько же майонеза. Потушить 5 минут и отставить.
Начинка: выложить на разогретую с маслом сковороду 250 грамм куриного фарша, 3 зубчика чеснока, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза. Тушить помешивая 7 минут.
Омлет смазать начинкой, выложить лук и перец, свернуть рулетом и аккуратно перенести на противень, смазанный маслом. Запекать при температуре 230 градусов на 15 минут. В конце запекания (за 5 минут до конца) накрыть фольгой.