Содержание
Замочим фасоль с вечера, а завтра на приготовление вкусного обеда или ужина потребуется совсем немного времени.
Продукты:
- Мясо — 300 гр.
- Фасоль — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сок томатный — 300 гр.
- Вода — 1 литр
- Укроп, петрушка, специи по вкусу
Как приготовить мясо тушеное с фасолью и овощами:
- На ночь в холодной воде замочите фасоль.
- Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
- Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
- Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
- Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу.
- Тушим на небольшом огне до готовности.