После выпекания это лакомство следует перевернуть. Рецепт из шальных 20-х!

30.03.201811:37

После выпекания это лакомство следует перевернуть. Рецепт из шальных 20-х!

Бывают дни, когда очень хочется съесть чего-то эдакого, особенно, когда настроение не то.

А еще тут очень важно при этом не потратить на приготовление вкусного лакомства весь день. Именно в такие моменты я вспоминаю про этот пирог.

Рецепт этого лакомства-выручалочки мне рассказала подруга, которая уже очень долгое время живет в Калифорнии. Там, в Америке, этот пирог относится к одним из самых популярных десертов. Но не волнуйся, в нём нет каких-то уж очень особенных ингредиентов, которые бы ты не смогла найти. Всё достаточно доступно и легко, кроме того, с этим рецептом вполне может справится даже школьник!

Итак, этот пирог называют перевертышем. А всё из-за того, что на самом финальном этапе приготовления это лакомство следует перевернуть, и верх становится низом. Этот пирог покорит тебя с первого кусочка! В нём карамель и ананас, а тесто просто тает во рту.

После выпекания это лакомство следует перевернуть. Рецепт из шальных 20-х!

 

Ингредиенты для теста

  • 2 ст. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2/3 ч. л. соды
  • 110 г размягченного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 1 ч. л. ванильной эссенции (или пакетик ванилина
  • 1 ст. л. рома (можно заменить коньяком, ликером или хорошей ароматизированной водкой)
  • 6-8 кружочков ананаса (примерно 3/4 небольшого ананаса)
  • 3-4 свежиe или консервированныe вишенки

После выпекания это лакомство следует перевернуть. Рецепт из шальных 20-х!

Ингредиенты для карамели

  • 55 г сливочного масла
  • 3/4 ст. коричневого сахара

Приготовление

1. Для начала нужно подготовить ананас. Тут всё зависит от того, что ты возьмешь для начинки пирога — свежий ананас или консервированный. Консервированный достаточно просто достать из банки, а вот со свежим придется немного повозиться. Так как его нужно предварительно почистить и аккуратно порезать на равномерные кружочки.

После выпекания это лакомство следует перевернуть. Рецепт из шальных 20-х!

После выпекания это лакомство следует перевернуть. Рецепт из шальных 20-х!
Adblock
detector