Всё это время вы гoтовили котлeты неправильно!!Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ — из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.Секрет 3. Для...
Для того чтобы определить, чем можно заменить разрыхлитель теста, сперва необходимо понять, как действует разрыхлитель. При добавлении пекарского порошка в муку, в тесте происходит реакция, и на поверхности образуются...
Сахарный пирог хорош тем, что на его приготовление идет минимальное количество времени. Если нужно быстро подготовиться к встрече госте — это один из лучших вариантов. Десерт готовится из самых обычных...
Современные изобретатели кухонных приспособлений буквально помешаны на многофункциональности. Едва ли у вас найдется хотя бы один гаджет для кухни, у которого всего одна область применения. Сегодня мы расскажем вам об...
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень...
Настала долгожданная весна, а вместе с ней и желание развеяться после долгой зимы на свежем воздухе, следовательно, «шашлычный сезон» можно считать открытым. Майские праздники вот-вот наступят и подарят жителям некоторых...
Никогда не покупаете и готовите эту крупу? Очень жаль! Блюда из перловки полезны, дешевы и вкусны. Ее получают из ячменных зерен путем их очистки и шлифовки, после такой обработки...
Вкуснятинка! Бланманже – это нежнейший и вкусный десерт из коровьего молока с добавлением сахара и фруктов. Появившись в Средневековье, блюдо навсегда завоевало сердца сладкоежек. Но, к сожалению, не все сладости одинаково полезны. Однако...

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО