Содержание
Сказать, что это вкусно и изысканно — это ничего не сказать!
Мясо получается изумительно нежным и очень сочным, пикантная начинка прекрасно дополняет вкус курочки,
а хрустящая румяная корочка придает ей особый шарм.
Продукты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 гр.
Для соуса
- Соевый соус — 50 мл.
- Майонез — 100 гр.
- Горчица — 2 ч. ложки
Как приготовить курочку фаршированную сыром и овощами:
рудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут, можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду, и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духовки.