Ингредиенты:
— 500 гр куриной грудинки;
— 150 гр сыра;
— 2 яйца;
— 3 ст. л майонеза;
— 3 ст. л муки;
— Укроп;
— Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
- Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
- Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
- Сыр натираем на терке.
- На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
- Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
- Сверху выкладываем сыр.
- Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
- Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!