Как приготовить вкусный и ароматный суп из курицы

0
407

Содержание

Как приготовить вкусный и ароматный суп из курицы

Вкусный, ароматный, с детства любимый куриный суп.

Такой мне варила моя бабушка, а теперь я готовлю его своему сыну. Это настоящая классика домашней кухни и, казалось бы, улучшить тут что-то сложно.

Но есть тонкости, которые позволят сделать его еще вкуснее. Сегодня наша редакция расскажет, как правильно приготовить наваристый и сытный куриный суп.

Вкусный куриный суп

Ингредиенты

  • 300 г курицы (крылья и бедрышки)
  • 2 л воды
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 300 г капусты
  • 2 ст. л. манки
  • 1 пучок петрушки
  • 2–3 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки
  • перец и соль по вкусу

Приготовление

1. Залей мясо водой и поставь на плиту. Доведи до кипения, не забывая снимать пенку, посоли и вари 5–7 минут.

2. Одну луковицу промой и неочищенной положи в воду к курице. Готовить бульон нужно еще 15–20 минут (до готовности мяса).

Как приготовить вкусный и ароматный суп из курицы

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Горячие бутерброды с рыбой — готовим в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь