Скоро праздники, а это значит, что застолья будут частыми и долгими. Не всегда в такие дни нам удается кушать только полезное, поэтому очень часто страдает поджелудочная. Давайте немного ей поможем.
Рецепт для оздоровления поджелудочной железы
Берем 2 литра хорошей воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Будьте здоровы!