Обновите свои почки только с одним ингредиентом!

0
610

Содержание

Пища в нашем организме растворяется с помощью ферментов и гормонов эндокринной системы.

Бикарбонат натрия вырабатывается почками и поджелудочной железой, чтобы помочь организму растворить и использовать пищу, которую мы едим.

Правильно питайся! В этом Сила здоровья!

Большая часть натрия вырабатывается в поджелудочной железе, которая защищает почки от повреждений.

Если ваше питание нагружает эти два органа (пища, богатая сахарами, жареная жирная пища), почки и поджелудочная железа могут начать вырабатывать меньше бикарбоната натрия.

Пациенты с болезнью почек, обычно страдают от низкого уровня бикарбоната, медицинское состояние, которое называется метаболический ацидоз.

Нехватка бикарбоната приводит к тому, что кислоты в нашем организме не могут быть нейтрализованы, что приводит к негативным последствиям для почек и других органов.

Обновите свои почки только с одним ингредиентом!

Более того, в результате множества исследований было доказано, что бикарбонат замедляет ход заболевания почек.

Мы поделимся рецептом средства, которое поможет балансировать уровень бикарбоната в организме.

1 .Положите немного пищевой соды под язык в первый день.

2. Смешивайте 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли в 1,5 л. воды ежедневно в течение двух-трех дней.

3. Затем уменьшите ежедневную дозу до 1/4 чайной ложки соды и 1/3 чайной ложки соли.

Ежедневное употребление бикарбоната натрия подходит не всем. Не рекомендуется в случае чувствительного желудка.

Примечание:

рекомендуем убрать из рациона такие продукты, как соль, чай, продукты питания и напитки, которые очень богаты кристаллическим сахаром, кофе, газированные напитки, алкоголь.

Ешьте продукты, богатые витамином B, поскольку они, как известно, могут помочь в ликвидации белка из организма. Кроме того, вам нужно есть много фруктов, зерна и овощей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Часто готовлю этот французский клубничный пирог — все домашние в восторге! Очень быстро, просто и невероятно вкусно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь