Содержание
Эта закуска названа так не случайно. Она действительна идеальное блюдо для всех представительниц прекрасного пола.
И понравится всем, кто следит за своей фигурой. В блюде много полезного белка, клетчатки и углеводов. Все продукты идеально сочетаются между собой и по вкусу. и по полезным свойствам. Блюдо можно есть не только на завтрак, но и к ужину.
Необходимые продукты
- 7 куриных яиц
- 0,2 килограмма шампиньонов
- 1 болгарский перец
- 1 лук
- 15 грамм имбиря
- 20 грамм зеленого лука
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Шампиньоны нарезаем кусочками. Выкладываем их на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
- Очищаем и измельчаем лук. Чистим и нарезаем имбирь. Подготовленные продукты добавляем к шампиньонам. Все хорошо перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
- Очищаем от семян болгарский перец и нарезаем кубиками. Добавляем его в сковороду и снова перемешиваем.
- В миску вбиваем яйца (3 шт.), добавляем соль, перец и все слегка взбиваем. Получившуюся массу выливаем в обжаренные продукты. Туда же добавляем измельченный зеленый лук и немного лимонного сока. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
- Берем небольшие порционные формочки (4 шт.) и выкладываем в них обжаренные продукты. В центре делаем углубление и вбиваем яйцо. Формочки перекладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем блюдо 10 минут. Затем достаем из духовки и подаем к столу.