Вы больше не захотите готовить оладьи иначе! Золотой рецепт супер пышных оладушек

0
422

Вы больше не захотите готовить оладьи иначе! Золотой рецепт супер пышных оладушек

Самые пышные оладьи. Теперь по-другому я их не готовлю!

Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек.

Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.

Их принято есть на завтрак, приправляя сметаной, мёдом, шоколадным или ягодным сиропом. С фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте. Просто выберите что-то свое любимое, дабы добавить это к невероятно чудесным оладушкам!

Вы больше не захотите готовить оладьи иначе! Золотой рецепт супер пышных оладушек

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 60 г муки
  • 70 г сахара
  • 2 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • щепотка соли
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пирог из печени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь