Самые пышные оладьи. Теперь по-другому я их не готовлю!
Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек.
Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.
Их принято есть на завтрак, приправляя сметаной, мёдом, шоколадным или ягодным сиропом. С фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте. Просто выберите что-то свое любимое, дабы добавить это к невероятно чудесным оладушкам!
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 60 г муки
- 70 г сахара
- 2 г разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- щепотка соли