Торт «Апельсинка» без выпечки. Получается всегда идеально!

27.04.201815:04

Торт «Апельсинка» без выпечки. Получается всегда идеально!

Торт «Апельсинка» без выпечки. Получается всегда идеально!

Для тех, кто устал в Новогодние праздники от мясного, предлагаем наладиться этим тортиком, который легко готовится и не требует выпечки!

Ингредиенты:

  • 700 г сметаны 20% жирности
  • 300 г крекера с маком «хрустик»
  • 25 г быстрорастворимого желатина
  • 1 пакетик желе оранжевого цвета
  • 1-2 шт. апельсина (для украшения)
  • 1 ст. сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара

Приготовление:

1, Желатин развести в 150 мл горячей воды. Остужаем.

2, Развести желе, согласно инструкции, в 300 мл горячей воды. Остудить.

Торт «Апельсинка» без выпечки. Получается всегда идеально!
Adblock
detector