Мечта любой хозяйки!
Мы всегда восхищаемся, как это в кондитерских и кафе получаются такие безупречные цветочки и другие украшения на пирожных и тортах. Кажется, что есть один тайный секрет!
А на самом деле все тонкости в особом изготовлении белкового крема, который отлично стоит, не расползается. не течет, позволяет формировать красивый декор, наполнять корзиночки и трубочки. От него тесто не размокает, остается хрустящим или рассыпчатым.
Еще один большой плюс этого крема — он заварной, то есть, проходит термообработку. И поэтому, несмотря на белковый состав, крем получается полностью безопасный и хранится долго — до 2-х суток в холодильнике. Его без опасений можно давать и детям, и при диете, и пожилым людям.
А приготовление не так уж и сложное.