Спасибо за рецепт! Сохраню себе!
Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор!
Ингредиенты:
Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок:
- помидоры;
- 4 болгарских перца;
- морковь — 4 штуки;
- чеснок — 4 головки;
- острый перец — 2 стручка;
- соль — 200 грамм;
- сахар — 300 грамм;
- лавровый лист и душистый перец;
- вода — 6 литров;
- уксус 6% — 100 мл ( в каждую банку).