Это станет вашим любимым рецептом!
Пьер Эрме — французский кондитер, имя которого известно на весь мир. Благодаря кулинарному таланту его прозвали «Пикассо выпечки» и «императором кухни», а это говорит о многом. Действительно, те, кто хоть однажды пробовал кондитерские шедевры, созданные Пьером, неизменно остаются под впечатлением от их изумительного вкуса.
Что ж, повторить успех Пьера можно попробовать и на своей кухне. Тем более, что в его рецептах нет ничего сложного.
Sables diamants («Песочные бриллианты») — это авторское печенье Эрме. Оно имеет непревзойденный нежный вкус и просто тает во рту. А приготовить его проще простого!
Ингредиенты
- 100 г сахарной пудры;
- 230 г масла;
- 1 г ванилина;
- 330 г муки;
- 5 ст. л. крупного сахара;
- 1/4 чайной ложки соли.