Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри. И даже не вздумай называть их пельменями!

0
329

Содержание

Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри. И даже не вздумай называть их пельменями!

Ох и вкуснятина!

Каждый, кто хотя бы раз пробовал хинкали, наверняка полюбил это блюдо навсегда. Берешь хинкали, именно берешь, никаких вилок, только руками. Надкусываешь тесто, выпиваешь пряный горячий бульон, наслаждаясь его насыщенным вкусом.

После добавляешь чесночный соус или сацебели и в полной мере наслаждаешься начинкой. Уже захотелось? Тогда вперед на кухню готовить сочные домашние хинкали!

Домашние хинкали

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 300 мл воды
  • 500 г смешанного фарша
  • 2 крупные луковицы
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • соль по вкусу

Приготовление

1. Сначала нужно приготовить фарш. Для начинки можно использовать любой вид мяса. Можно выбрать один, но лучше сделать смешанный фарш из свинины и говядины, так вкус будет насыщеннее. С мясом определились, а теперь нарежь лук, подави чеснок и добавь их в фарш.

Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри. И даже не вздумай называть их пельменями!

2. Затем понемногу добавляй в фарш воду. На 500 грамм фарша тебе понадобится примерно 100–150 миллилитров воды. Тщательно вымеси фарш. После добавь нарезанную кинзу. Начинка готова.

Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри. И даже не вздумай называть их пельменями!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курица в перце

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь