Творожный пирог с абрикосами

03.05.201812:37

Творожный пирог с абрикосами

Недавно на дне рождение мне довелось попробовать изумительный пирог, по вкусу он был просто чудо. Все в нем идеально сочеталось!

К тому же, хочется отметить еще и то, что творожный пирог с абрикосами, помимо своих вкусовых преимуществ, имеет очень оригинальную подачу.

Украсьте творожным пирогом свой стол, и ваши гости обязательно попросят не только добавки, но и рецепт.

В зависимости от времени года, можно использовать или консервированные абрикосы в банках, или свежие.

Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты

  • ✓ Мука — 250 грамм;
  • ✓ Сливочное масло — 125 грамм;
  • ✓ Сахарная пудра — полстакана;
  • ✓ Соль — на кончике чайной ложки;
  • ✓ Яйца — 4 штуки;
  • ✓ Творог -250 грамм;
  • ✓ крахмал — 2 столовые ложки;
  • ✓ Сахар — пол стакана;
  • ✓ Сметана — 200 — 250 миллилитров;
  • ✓ Лимон — 1 штука;
  • ✓ Абрикосы свежие или в банках;
  • ✓ Сахар — 2 столовые ложки; (коричневый).
Творожный пирог с абрикосами
Adblock
detector