Недавно на дне рождение мне довелось попробовать изумительный пирог, по вкусу он был просто чудо. Все в нем идеально сочеталось!
К тому же, хочется отметить еще и то, что творожный пирог с абрикосами, помимо своих вкусовых преимуществ, имеет очень оригинальную подачу.
Украсьте творожным пирогом свой стол, и ваши гости обязательно попросят не только добавки, но и рецепт.
В зависимости от времени года, можно использовать или консервированные абрикосы в банках, или свежие.
Ингредиенты
- ✓ Мука — 250 грамм;
- ✓ Сливочное масло — 125 грамм;
- ✓ Сахарная пудра — полстакана;
- ✓ Соль — на кончике чайной ложки;
- ✓ Яйца — 4 штуки;
- ✓ Творог -250 грамм;
- ✓ крахмал — 2 столовые ложки;
- ✓ Сахар — пол стакана;
- ✓ Сметана — 200 — 250 миллилитров;
- ✓ Лимон — 1 штука;
- ✓ Абрикосы свежие или в банках;
- ✓ Сахар — 2 столовые ложки; (коричневый).