Нежная фриттата с кабачками

0
375

Нежная фриттата с кабачками

В летнюю жару, когда хочется чего-нибудь легкого и сочного, приготовьте нежнейшую фриттату с кабачками.

Это удивительно простое и быстрое блюдо, а вкус и нежность его просто завораживает! Так бы ел бы его и ел! Но и здесь можно не переживать: ведь фриттата с кабачковой начинкой абсолютно диетическая.

И если вы стараетесь следить за своим рационом, то это блюдо будет, как никогда кстати! А вообще, грех пропустить витаминный сезон кабачков и не попробовать такую вкуснятину! Поэтому присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • кабачки — 800 грамм;
  • яйца — 4-5 штук;
  • молоко — 50 миллилитров;
  • лук среднего размера — 1 штука;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • подсолнечное масло — 2-3 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень базилика — по желанию.

Нежная фриттата с кабачками

Нежная фриттата с кабачками. Пошаговый рецепт

Молодые небольшие кабачки нарезаем полукольцами, толщиной приблизительно 0,3-0,4 сантиметра. Если у вас достаточно большие кабачки, то нарезаем их четвертькольцами.

Лук крошим мелкими кубиками, а чеснок пропускаем на чесночницу, натираем на мелкую терку или нарезаем маленькими кубиками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь