Содержание
Это настолько вкусно, из казалось из настолько простых ингредиентов!
Ингредиенты
Тесто:
- 200 г картофеля
- 100 г муки, зависит от картофеля, если водянистый значит больше
- соль
- 3 ст.л. тёртого сыра «Пармезан»
Начинка :
- сыр
Отдельно:
- растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовление
- Картофель отварите до готовности.
- После, отварной картофель разoмните и охладите до комнатной температуры.
- Добавьте пармезан, соль, муку и замесите мягкое не липнущее тесто.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг, разрежьте на сектора.
- На край теста положите немного сыра и закрутите рогаликом.
- В глубокий ковшик налейте масло и разогрейте до горячего состояния.
- Обжарьте рогалики в горячем масле до золотистого цвета.
- Готовые рогалики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!