Потрясающая вкуснятина! Картофельные галушки по-закарпатски

27.04.201815:05

Потрясающая вкуснятина! Картофельные галушки по-закарпатски

Картофельные галушки по-закарпатски

Если к вам неожиданно заявилась большая компания гостей. А угостить их, кажется, нечем, не волнуйтесь! Только без паники! Вас выручит потрясающе вкусное и сытное блюдо – картофельные галушки по-закарпатски.

Самое главное в этом блюде то, что ингредиенты для его приготовления найдутся в каждом доме, и в магазин бежать не надо.

Итак, запоминайте, а лучше, записывайте рецепт!

  • Вам понадобится:
  • Картофель – 400 г,
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Мука – 50 г,
  • Лук репчатый – 1-2 шт,
  • Растительное масло — 3 ст. л.,
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Способ приготовления.

Хорошо промойте картофель, отварите его прямо в кожуре. Затем дайте ему остыть, и очистите.

Потрясающая вкуснятина! Картофельные галушки по-закарпатски
Adblock
detector