Подборка вкусных супчиков на любой вкус

0
285

Содержание

Если тебе хочется приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты как раз придут на помощь.

Надеюсь, ты оценишь вкус этих супов.

1. Суп из шампиньонов

Ингредиенты

✓ 15–20 шампиньонов;

✓ 1 морковь;

✓ 2 луковицы;

✓ 2–3 картофелины;

✓ 2,5 л воды;

✓ 250 г сметаны;

✓ cоль — по вкусу.

Приготовление

Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.

Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.

Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп.

Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.

Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

2. Суп с квашеной капустой и копченостями

Ингредиенты

✓ 300 г квашеной капусты с рассолом;

✓ 15 г бекона;

✓ 1 репчатый лук;

✓ 200 г копченостей;

✓ 1 ст. л. томатной пасты;

✓ соль, перец — по вкусу;

✓ молотая паприка — по вкусу.

Приготовление

Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.

В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.

Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль.

Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты.

Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

3. Рыбная солянка

Ингредиенты

✓ 170 г филе лосося;

✓ 500 мл воды или рыбного бульона;

✓ 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;

✓ 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Регулярно готовлю этот пирог. Нужны всего лишь творог, банан и яичко!

✓ соленый огурец;

✓ 1 ст. л. каперсов;

✓ 1 луковица;

✓ 1 зубчик чеснока;

✓ 1 морковь;

✓ 2–3 ст. л. растительного масла;

✓ 1 ст. л. томатной пасты;

✓ щепотка тмина;

✓ 1 ч. л. сушеного сельдерея;

✓ 1 лавровый лист;

✓ соль, перец — по вкусу;

✓ зелень укропа, сметана — по вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь