Сегодня мы вам расскажем про очень вкусное и популярное в мире блюдо. Расскажем рецепт и правильность приготовления. Оно называется котечино с чечевицей, происхождения этого блюда приписывают Италии.Для приготовления вам понадобиться такие ингредиенты палка колбасы которая называется котекино, оливковое масло около двух — трёх столовых ложок, одна луковица, один лавровый...
Всё это время вы гoтовили котлeты неправильно!!Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ — из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.Секрет 3. Для...
Как приготовить вкусный лосось на грилеИнгредиенты:— кинзa — 1 лосось весом 1,5–2 кг — 2 ч. л. лимонной припрaвы для рыбы — чеснок – 1 зyбчик — лимон — 2 ст. л. оливкового мaслa — 180 г несоленого сливочного мaслaДля мaслa с трaвaми:—...
Поговорим про жарку мяса. ⠀Говядину, баранину, утку необязательно поджаривать полностью. Слабая прожарка сохраняет в мясе влагу и обеспечивает сочность. Различают 5 классических степеней прожарки, из которых наиболее распространенными являются Medium Rare, Medium и Medium Well ⠀ Они отличаются тем, до какой температуры...
9 заповедей шашлычника! Итак:1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного...
Свиная рулька, запеченная с соусом барбекю получается очень вкусной и мягкой. Возможно для праздничного стола она не совсем подойдет, а вот для компании близких друзей — это отличный вариант! Ингрeдиeнты:Свиная рулька морковь лук спeции соус барбeкю лаваш Приготовлeниe:Pульку помыть, почистить хорошeнько. Bарить в...
Каурдак по-казахски — это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить либо из мяса баранины (говядины), либо из субпродуктов, либо сделать смешанный вариант как в этом рецепте. Это блюдо получается довольно жирным, поэтому после него рекомендуется подать горячий чай. Вам понадобится•...
Приготовленная по такому рецепту курица получается нереально вкусной! Обязательно попробуйте!ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе 200-300 г шампиньоны 6-8 штук лук репчатый 1 шт растительное масло для жарки соль свежемолотый перец Для сливочного соуса молоко или сливки 200 мл (если брать жирные...
Традиционное белорусское блюдо Очень вкусно получается если приготовить в русской печиКол-во порций: 6ИнгредиентыКартошка: 1 кгГрудинка свиная (копченая, с мясной прослойкой): 300 грЛук репчатый: 200 гр Молоко: 200 млПоваренная соль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуСметана (для подачи): 100...
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым… Ингредиенты: ●Куриная грудка — 3 шт. ●2-3 ст. л. майонеза, ●1 яйцо, ●2-3 ст. л. муки или крахмала ●соль, перец по-вкусу ●3-4 зубчика чеснока ●щепотка карри Приготовление:...
Бабагануш — это самая вкусная на свете закуска из баклажанов Ингредиенты:Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 25 г Перец болгарский (желтый) — 25 г Лук — 10 г Гранат — 5 г Масло оливковое — 20 г Гранатовый соус — 30 г Лимонный...
Из курицы можно приготовить много вкусных и несложных блюд. Вот несколько простых рецептов приготовления курицы тушеной. Сайт кулинарные рецепты предлагаем вам приготовить курицу несколькими способами.Вкусной получается курица в сметане. А лучше всего для такого блюда взять цыплят. Ингредиенты: Цыплята (по 250 г) – 5 штук Перец Масло сливочное –...