Котечино с чечевицей

0
442

Сегодня мы вам расскажем про очень вкусное и популярное в мире блюдо. Расскажем рецепт и правильность приготовления. Оно называется котечино с чечевицей, происхождения этого блюда приписывают Италии.

Для приготовления вам понадобиться такие ингредиенты палка колбасы которая называется котекино, оливковое масло около двух — трёх столовых ложок, одна луковица, один лавровый лист, две гвоздики, сушеная чечевица, где-то три столовые ложки консервированных помидоров, один стакан отвара ну и каждому по вкусу разные специи:специи к курице, специи к рыбе, а также любые  травы мира .

Способ приготовления достаточно простой. Для начала промойте и замочите чечевицу, в воде держать не менее 12 часов. Дальше используйте котечино, положите её в кастрюлю с холодной водой и доведите до состояния кипения. Кипятить около 2 часов на маленьком огне.

Тем временем вы можете очистить и нарезать кубиками лук. Подготовите небольшую сковородку. Поставьте сковороду на плиту и включите средний огонь. После того, как сковородка разогреется, добавьте туда лук, лавровый лист и гвоздику. После того, как лук был зажарен, его вытягивают и маринуют не менее 30 минут, затем помещают обратно в сковородку и включают на мелкий огонь и добавляют туда помидоры. Всё дательно перемешивается и маринуется.

После этого возьмите кастрюлю новую, налейте воды туда и кипятите её. Добавьте чечевицы и варите около 20 — 30 минут, или до того момента пока она не станет мягкою, но не разваривайте так как, можете испортить весь продукт. Когда вы готовите чечевицу, никогда не жалейте специи, так как блюдо подаётся очень острым.

После всего у нас будет две кастрюли одна с чечевицей, другая с конечно и сковородка с уникальной за жаркой. Берём большое блюдо. Достаём из кастрюли котечину очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Затем сбоку высыпаем чечевицю и всё это блюдо поливаем нашей уникальной за жаркой. Важно понимать когда вы готовите за жарку всегда, кидайте специи, соль, перец по своим вкусам. Блюдо можно подавать на стол. Эксперты рекомендуют употреблять данное блюдо горячим, так как оно имеет очень много полезных веществ для организма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Готовим скумбрию правильно

История еды

В Италии это блюдо очень популярное. Его можно увидеть практически на всех праздниках и застольях. Согласно традиции, люди едят большое количество чечевицы. После ужина итальянцы обычно проводят вечеринки всю ночь напролет. Это блюдо можно найти по всей Италии, так как это считается одним из древних и очень вкусных блюд современности.

Источник