Очень вкусно, сытно и бюджетно. Ведь продуктов для этого блюда потребуется совсем немного.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 3 яйца
- Колбаса
- 1 луковица
- Сметана – 1 стакан
- Паприка
- Щепотка куркумы
- Сыр
Приготовление:
Сперва картофель и яйца необходимо отварить, картофель я варила в мундире. Затем очистить и порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки.