Мягкая и сочная рыбка в пышном и хрустящем кляре на минералке!

0
378

Мягкая и сочная рыбка в пышном и хрустящем кляре на минералке!

Мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

Для кляра:

  • минералка с газом (или просто газированная вода) — 1 стакан
  • яйца — 2 штуки
  • мука
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1.  Для кляра взбиваем вилкой яйца, добавляем остальные компоненты.
  2. Кляр должен получиться по консистенции густой сметаны (контролируем густоту мукой).
  3. Берем рыбное филе и окунаем в кляр, затем обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как приготовить знаменитую хашламу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь