Содержание
Для приготовления такого блюда лучше всего использовать говядину, с большим количеством жировых вкраплений. Тогда мясо получится более сочным и аппетитным. И, конечно же, вкусным.
Необходимые продукты
- говядина – 0,9 кг
- растительное масло – 68 гр
- сладкий перец – 1 ч.л
- черный перец – 1 ч.л
- сушеный чеснок – 1 ч.л
- соль по вкусу
Начинаем приготовление
- Начинаем с мяса. Промываем его под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Затем в чашке смешиваем специи и половину подготовленного растительного масла. Полученной смесью натираем кусочек говядины.
- Выкладываем его на сковороду и обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны.
- Затем разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем мясо в специальное блюдо для запекания и выпекаем мясо 2 часа. Периодически переворачиваем его.
- Готовое блюдо будет румяным снаружи и розовым внутри. Оставляем остывать его на 30 минут, а затем нарезаем и подаем с гарниром.