Ароматное и сочное мясо на лавровых листьях

0
642

Ароматное и сочное мясо на лавровых листьях

Супер блюдо!

Ароматное и сочное мясо на лавровых листьях

Смазываем мясо хорошенько специями, натираем морской солью, смазываем слегка оливковым маслом.

Перевязываем кулинарной нитью.

Укладываем на дно формы лук, нарезанный кольцами 0,5 см толщиной. Лук режем вместе с шелухой. Сверху укладываем лавровые листы.

 Кладем на все это мясо.

Заливаем куриным бульон на 1 см.

Запекаем при 180 С около 1.5 часов.

Мясо получается ароматным и сочным.

Приятного аппетита! 

 

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь