Куриные отбивные в морковном кляре с соусом. Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку.
Ингредиенты:
- Куриная грудка -400гр.
- Соль -1/2ч.л.
Для морковного кляра:
- Морковь — 2шт.(350гр)
- Яйца -2шт.
- Мука -2ст.л.(60 гр.)
- Соль -1/3ч.л.
- Черный перец -1/4ч.л.
- Сладкая паприка -1/3ч.л.
- Хмели-сунели -1/3ч.л.
- Чеснок — по желанию
Для заливки:
- Вода -200мл.
- Сметана -2ст.л.
- Чеснок -2-3зуб.,
- Соль -1/3ч.л.
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!