Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух

0
398

Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух

А красивый какой!

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат! Просто настаиваю — попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Коржи:

  • Мука — 220 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

Крем:

  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сметана — 160 г
  • сливочный сыр (Маскарпоне, рикотта или подобный) — 200 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пеппероната с курицей: подруга привезла рецепт из Италии, готовим второй вечер подряд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь