Курица «Сальса»

0
317

Курица «Сальса»

Это вкусное и ароматное блюдо подходит для повседневного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Твердый сыр — 1 стак.
  • Соус «Сальса» — 1 стак.
  • Приправа для курицы — 2–3 ч. ложки

Приготовление:

Рецепт приготовления домашнего соуса «Сальса».

1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.

Курица «Сальса»

2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.

Курица «Сальса»

3. Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте курицу 30 минут.

Курица «Сальса»

4. Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Автор рецепта: Вика Василенко

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рыба по-гречески

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь