Если вы хотите приготовить что-то очень вкусное на ужин — предлагаем вам приготовить гуляш. Изобилие вкусов этого блюда приведет вас в восторг.
Говядина в сочетании с помидором, перцем, морковью и картофелем получается нежной, сочной и сытной, а чеснок добавляет пикантного аромата.
Ингредиенты
- говядина — 1 кг
- лук репчатый — 3 головки
- картофель — 500 г
- морковь -4 штуки
- чеснок — 6 зубчиков
- сладкий перец — 1 штука
- помидоры — 2 штуки
- паприка — 2 столовые ложки
- петрушка — 15 г
- корень сельдерея — ½ штуки
- растительное масло — 100 мл
- тмин — по вкусу
Приготовление:
- Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле на медленном огне в течение 15 минут.
- Мясо нарезаем кубиками и добавляем к луку. Затем добавляем давленный чеснок
- Жарим до тех пор, пока мясо не даст сок, — это примерно 10 минут.
- Добавляем паприку и немного воды и щепотку тмина. Недолго тушим, около 15 секунд.
- Затем добавляем нарезанные помидоры,перец, морковь и корень сельдерея.
- Заливаем смесь 2 литрами воды. Добавляем картошку и варим до тех пор, пока мясо не станет мягким.