Гуляш

0
279

Гуляш

Если вы хотите приготовить что-то очень вкусное на ужин — предлагаем вам приготовить гуляш. Изобилие вкусов этого блюда приведет вас в восторг.

Говядина в сочетании с помидором, перцем, морковью и картофелем получается нежной, сочной и сытной, а чеснок добавляет пикантного аромата.

Ингредиенты

  • говядина — 1 кг
  • лук репчатый — 3 головки
  • картофель — 500 г
  • морковь -4 штуки
  • чеснок — 6 зубчиков
  • сладкий перец — 1 штука
  • помидоры — 2 штуки
  • паприка — 2 столовые ложки
  • петрушка — 15 г
  • корень сельдерея — ½ штуки
  • растительное масло — 100 мл
  • тмин — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле на медленном огне в течение 15 минут.
  2. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к луку. Затем добавляем давленный чеснок
  3. Жарим до тех пор, пока мясо не даст сок, — это примерно 10 минут.
  4. Добавляем паприку и немного воды и щепотку тмина. Недолго тушим, около 15 секунд.
  5. Затем добавляем нарезанные помидоры,перец, морковь и корень сельдерея.
  6. Заливаем смесь 2 литрами воды. Добавляем картошку и варим до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь