Золотистые драники по-немецки с хрустящей корочкой: новый и сверхудачный рецепт!

0
486

Содержание

Золотистые драники по-немецки с хрустящей корочкой: новый и сверхудачный рецепт!

Драники — всегда великолепная идея! Золотистые оладьи с хрустящей корочкой и нежной начинкой способны скрасить самый грустный день. Наверное, у каждой хозяйки есть собственный рецепт приготовления этого румяного угощения, но это вовсе не значит, что на нём стоит остановиться.

Мы с огромным удовольствием поделимся интересным способом приготовления обожаемых всеми драников по-немецки. Этот рецепт не особо отличается от тех, к которым мы привыкли, но всё же несколько интересных особенностей у него есть. Такое угощение понравится всем, кто любит пряные блюда, готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Картофель 350 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Мускатный орех 0,25 ч. л.
Пшеничная мука 10 г
Разрыхлитель 3 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо 1 шт.
Манка 1 ч. л.
Базилик по вкусу
Подсолнечное масло 50 по вкусу
Йогурт 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Очистите картофель, натрите его на крупной терке, поместите в марлю и отожмите лишнюю жидкость в глубокую емкость.
  2. Очистите и натрите на терке лук, смешайте его со взбитым яйцом. Влейте полученную смесь в картофельную массу, добавьте измельченный базилик, специи (кроме соли), разрыхлитель, манку и муку.
  3. Картофельный сок пропустите через марлю, чтобы избавиться от жидкости и получить крахмал. Добавьте его к картофельной массе и хорошенько всё перемешайте.
  4. Непосредственно перед жаркой добавьте соль. Выкладывайте картофельную массу в сковороду с разогретым подсолнечным маслом с помощью столовой ложки. Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистости. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.
  5. Чтобы приготовить соус, смешайте натуральный йогурт, измельченный базилик и черный молотый перец.

Подавайте драники теплыми, если хотите, можете дополнить их освежающим сметанным соусом. Посмотрите, как готовят аппетитные швейцарские картофельные оладьи. Не забудьте поделиться таким небанальным рецептом со своими друзьями!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мне 50 лет. Из-за aдской бoли я дaже на нoги нe мoгла вcтать, а тeпеpь «порхаю», как в молодости. Уже 10 лет как ноги не болят

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь