Приятного аппетита!
Приготовление этого аппетитного блюда не занимает много времени, а продукты доступны по цене и продаются в любом супермаркете.
Как готовить ароматный, сладкий манник, чтобы он получился сочным и воздушным? Необходимо соблюдать некоторые правила. Тесто ни в коем случае не должно быть слишком крутым, а после замешивания его нужно оставить на час, чтобы крупа разбухла и не скрипела на зубах.
Для особенного вкуса добавляют любимые сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), свежие яблоки, груши, бананы, ягоды клубники, малины, цедру лимона или апельсина. Любители шоколадных десертов могут добавить какао-порошок и смазать готовую выпечку глазурью.
Ингредиенты:
- 1 стакан Мука
- 1 стакан Манка
- 1 стакан Кефир
- стакан Сахар неполный
- 100 гр. Масло сливочное
- Яйцо 2 шт.
- 0,5 ч.л. Сода