Друг-грузин научил меня мариновать шашлык. Даже самое жесткое мясо выходит шикарно!

0
451

Друг-грузин научил меня мариновать шашлык. Даже самое жесткое мясо выходит шикарно!

Скорей бы уже!..

Весна – это пора шашлыков. Редко кто откажется от сочного ароматного мяса, пожаренного на костре. Особенно вкусным получается заранее замаринованный шашлык.

Существует довольно много рецептов маринада. Кто-то добавляет лишь лук, соль и перец, а кто-то любит замачивать мясо в майонезе. Предлагаем еще один рецептик в вашу копилку.

Благодаря такому маринаду мясо маринуется и прожаривается очень быстро, а также получается таким сочным и ароматным, что вы вряд ли захотите использовать что-то другое!

Итак, вам понадобится:

  • 2 кг свинины (лучше всего брать ошеек);
  • 750 грамм лука;
  • 150 мл подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка приправы хмели-сунели;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • соль по вкусу.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перед приготовлением всегда ставлю картофель в морозилку! Секрет, который делает блюдо неповторимым!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь