Скорей бы уже!..
Весна – это пора шашлыков. Редко кто откажется от сочного ароматного мяса, пожаренного на костре. Особенно вкусным получается заранее замаринованный шашлык.
Существует довольно много рецептов маринада. Кто-то добавляет лишь лук, соль и перец, а кто-то любит замачивать мясо в майонезе. Предлагаем еще один рецептик в вашу копилку.
Благодаря такому маринаду мясо маринуется и прожаривается очень быстро, а также получается таким сочным и ароматным, что вы вряд ли захотите использовать что-то другое!
Итак, вам понадобится:
- 2 кг свинины (лучше всего брать ошеек);
- 750 грамм лука;
- 150 мл подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка приправы хмели-сунели;
- 1 чайная ложка кориандра;
- 1 чайная ложка черного перца;
- соль по вкусу.