Ароматная скумбрия, запечённая в пергаменте — пальчики оближешь!

0
311

Ароматная скумбрия, запечённая в пергаменте — пальчики оближешь!

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки
  • лук — 2 штуки
  • соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Скумбрию моем и потрошим, отрезаем голову и плавники.
  2. Натираем рыбу изнутри и снаружи солью и специями, затем кладем ее в пакет и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
  3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и фаршируем брюшко скумбрии.
  4. Смазываем пергаментную бумагу растительным маслом.
  5. Выкладываем скумбрию на кусочек пергамента, оборачиваем в несколько оборотов бумаги, чтобы не вытекал сок и плотно защипываем края.
  6. Запекаем при 180 С в течение 30 минут до готовности.

Ароматная скумбрия, запечённая в пергаменте — пальчики оближешь!
Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джамбалайя с креветками и пикантными колбасками — креольское блюдо, напоминающее плов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь