Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья.
Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка – 700 гр.
- Перец – 1/4 ч.л.
- Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.
- Карри – 1/3 ч.л.
- Соевый соус – 20 мл.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)
- Молоко – 130 мл.
- Мука – 12 0гр.
- Сметана – 2 ст.л. (без горки)
- Соль – 1/2 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Куркума – 1/4 ч.л. маринади
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Куриную грудку нарежем на порционные кусочки.
- Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
- Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!