Маринуйте правильно: этот грузинский рецепт маринада даже жесткое мясо сделает мягким

0
320

Маринуйте правильно: этот грузинский рецепт маринада даже жесткое мясо сделает мягким

Уже мечтаю о них!

Уже совсем скоро наступит теплая погода и люди потянутся на природу. В окрестностях запахнет шашлыками. Но чтобы сделать вкусный шашлык необходимо правильно замариновать мясо.

Жареное на костре мясо – это нечто особенное. Дома, в духовке и даже на аэрогриле никогда не приготовить такого ароматного, поджаренного шашлыка, как на углях костра, разведенного на берегу речки в ближайшем лесу. А чтобы мясо получалось мягким и нежным, на свете придуманы маринады.

Сегодня наша редакция предлагает вам хороший рецепт маринада, благодаря которому даже жесткое мясо станет мягким.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ароматная скумбрия, запечённая в пергаменте — пальчики оближешь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь