Содержание
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных рыбных котлет, которые придутся по душе каждому.
Они получают сытными, хрустящими и очень аппетитными. Вы можете подать их как на обед, так и на ужин. Отлично сочетаются со многими гарнирами. Дети их просто обожают. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой рыбной вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 1 минтай
- 2 репчатого лука
- 200 гр панировочных сухарей
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно размораживаем минтай. После чего хорошо его промываем и потрошим. Срезаем плавники ножницами. Затем срезаем филе. Пропускаем через мясорубку и отправляем в отдельную ёмкость.
- Очищаем репчатый лук, нарезаем его небольшими кусочками и пропускаем тоже через мясорубку к рыбному фаршу.
- Вбиваем сюда яйцо и сыпем соль по вкусу. Хорошо все перемешиваем. Затем, используя погружной блендер, делаем массу однородной.
- После чего формируем удлинённые котлетки и обваливаем их в сухарях с двух сторон.
- Разогреваем сковороду с маслом и перекладываем в неё подготовленные изделия обжариваться с двух сторон до готовности. Приблизительно на процесс жарки уйдет 15-20 минут.
Приятного аппетита!