Содержание
Очень вкусно и оригинально получается
Какие продукты надо:
Лаваш прямоугольный — 1 Штука Крабовые палочки — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Свежий огурец — 0,5-1 Штуки Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки Майонез — 3-4 Ст. ложек Количество порций: 3-4
Способ приготовления «Крабовый салат в лаваше»
- Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Приступим!
- Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте. 3. Вареные яйца натрите на крупной терке.
- Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата, как на фото. Можно изменить порядок на свой вкус.
- Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
- Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!