Яркий и вкусный салат «Радуга» способен внести ярких красок в обыденное меню.
Рецепт приготовления настолько простой, что под силу любой хозяйке. Я делала такой салат не только на ужин, но и на день рождения: через пять минут даже воспоминаний не осталось.
Салат не только очень красивый (причем без украшения), но и безумно вкусный. В нем замечательно сочетаются все продукты, а интересная заправка делает салат еще более аппетитным. Свежие овощи делают салат настолько ароматным, что в доме сразу пахнет летом.
Состав продуктов:
- 300 грамм охотничьих колбасок;
- 200 грамм сладкого болгарского перца;
- 200 грамм свежих огурцов;
- 200 грамм сладкой консервированной кукурузы;
- 70 грамм фиолетового лука;
- три сваренных вкрутую яйца;
- 100-150 грамм майонеза;
- две чайных ложки готовой горчицы;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.