Содержание
Помню привезла мама с дачи целый мешок кабачков, что мы из них только не делали…
Закатали в банки, накрутили икры, жарили, тушили и даже испекли настоящий торт! И никто не пожаловался на однообразие. В разгар весенне-летнего сезона этот овощ буквально спасает все праздничные ужины. Выгодно, доступно и очень вкусно, что тут еще сказать?
Рулеты из кабачков
Уверена, жаренные кабачковые рулеты с начинкой делали многие хозяйки. Это универсальная еда: на столе красиво, в желудке сытно, да еще и не дорого.
До сегодняшнего дня у всей нашей редакции подобные рулеты были одним из любимых блюд. Но попробовав нежнейший кабачковый рулет с творожной начинкой, он стал новым фаворитом среди летних закусок. Рецепт приготовления простой, главное — выбрать свежие молодые кабачки, желательно белые или золотистые.
Ингредиенты для теста
- 600 г кабачков
- 100 г муки
- 60 г сметаны
- 3 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- соль, перец по вкусу
- любая зелень
Ингредиенты для начинки
- 400 г творога
- 1 пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу