Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

0
453

Содержание

Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

Помню привезла мама с дачи целый мешок кабачков, что мы из них только не делали…

Закатали в банки, накрутили икры, жарили, тушили и даже испекли настоящий торт! И никто не пожаловался на однообразие. В разгар весенне-летнего сезона этот овощ буквально спасает все праздничные ужины. Выгодно, доступно и очень вкусно, что тут еще сказать?

Рулеты из кабачков

Уверена, жаренные кабачковые рулеты с начинкой делали многие хозяйки. Это универсальная еда: на столе красиво, в желудке сытно, да еще и не дорого.

До сегодняшнего дня у всей нашей редакции подобные рулеты были одним из любимых блюд. Но попробовав нежнейший кабачковый рулет с творожной начинкой, он стал новым фаворитом среди летних закусок. Рецепт приготовления простой, главное — выбрать свежие молодые кабачки, желательно белые или золотистые.

Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

Ингредиенты для теста

  • 600 г кабачков
  • 100 г муки
  • 60 г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу
  • любая зелень

Ингредиенты для начинки

  • 400 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хрустящее, нежное и рассыпчатое печенье — рецепт французского кондитера Пьера Эрме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь