Хватит бездумно бросать макароны в кипяток: итальянский повар рассказал о главных ошибках при варке макарон

0
469

Хватит бездумно бросать макароны в кипяток: итальянский повар рассказал о главных ошибках при варке макарон

Паста из макарон является не только национальным блюдом Италии, но также очень полюбилась и нам.

Многие согласятся, что макароны — практически универсальный гарнир, который легок и быстр в приготовлении. Сваренные макароны можно подавать с самыми разнообразными соусами, а также приправами.

Но очень часто мы совершаем одни и те же ошибки, которые лишают наше блюдо вкуса или же превращают наши макароны в один большой комок теста. Итак…

Всегда бросайте макаронные изделия в кипящую воду. Если же этим пренебречь, то все ваши макароны слипнутся в один большой комок теста.

Хватит бездумно бросать макароны в кипяток: итальянский повар рассказал о главных ошибках при варке макарон

Соблюдайте пропорции. Воды должно быть достаточно. Лучшим соотношением является 100г макаронных изделий на 1 литр воды.

источник:smootrim

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь