Приятного аппетита!
Как можно оставаться равнодушным перед сладеньким кусочком пышного бисквита? А если еще промазать его сливочным кремом… то без разгрузочных дней потом не обойтись!
Мы уже публиковали рецепт классического бисквитного теста, а сегодня хотим вам представить еще один очень интересный рецепт!
Бисквит получается упругим, очень мягким и воздушным — идеальные коржи для домашних тортов, пирогов, рулетов. Да и в чистом виде он прекрасен!
Вот как приготовить вкусный бисквит:
Секреты выпечки бисквита
Соблюдайте правильное соотношение ингредиентов.
Вот наиболее удачное:
- 6 яиц,
- 1 стак. сахара,
- 1 стак. муки,
- 1 щепотка соды или 0,5 ч. л. разрыхлителя.