Вот как готовят пышный бисквит. Наконец-то нашла дельный рецепт

0
307

Вот как готовят пышный бисквит. Наконец-то нашла дельный рецепт

Приятного аппетита!

Как можно оставаться равнодушным перед сладеньким кусочком пышного бисквита? А если еще промазать его сливочным кремом… то без разгрузочных дней потом не обойтись!

Мы уже публиковали рецепт классического бисквитного теста, а сегодня хотим вам представить еще один очень интересный рецепт!

Бисквит получается упругим, очень мягким и воздушным — идеальные коржи для домашних тортов, пирогов, рулетов. Да и в чистом виде он прекрасен!

Вот как приготовить вкусный бисквит:

Вот как готовят пышный бисквит. Наконец-то нашла дельный рецепт

Секреты выпечки бисквита

Соблюдайте правильное соотношение ингредиентов.

Вот наиболее удачное:

  • 6 яиц,
  • 1 стак. сахара,
  • 1 стак. муки,
  • 1 щепотка соды или 0,5 ч. л. разрыхлителя.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мягкое мясо на шашлыки за 30 минут «Майский рай». Невероятно вкусно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь