Содержание
Представляем вашему вниманию рецепт изумительного и ароматного суфле из куриной печени и овощей.
Все мы знаем о том что печень очень полезна и имеет ярко выраженный вкус. Мы предлагаем приготовить потрясающее суфле, которое получается очень нежным, сочным и вкусным. Для того чтобы в нём играли разные вкусы, мы добавим овощи. Будь уверены в том, что это блюдо понравится даже вашим детям. Сохраняйте рецептик и радуйте ваших домочадцев такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 380 гр куриной печени
- 3 столовые ложки манной крупы
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/3 чайной ложки соли
- молотый черный перец по вкусу
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- растительное масло для жарки
Начинаем процесс
- В первую очередь, используя терку, натираем морковь. Сладкий перец и репчатый лук режем на небольшие кусочки. После чего отправляем всё это на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и специями обжариваться.
- Берем чашу блендера и кладем в неё печень, яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Взбиваем все ингредиенты до однородности.
- Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Затем выкладываем подготовленные овощи и заливаем печеночным тестом.
- Хорошовсе перемешиваем и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на полчаса. Готовность суфле проверяем деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!