Содержание
По воскресеньем готовлю постоянно! Не нарадуюсь!
Ингредиенты:
- Капуста — 600
- Куриное филе — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л
- Лук — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
- Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
- Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке.
- Добавляем к капусте. Куриную грудку режем на части.
- Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
- В конце добавляем перец и томатную пасту.