Содержание
Рецепт запечённой свинины
Ингредиенты
- Свинина 850 г
- Помидоры 2
- Черные оливки 200 г
- Соль по вкусу
- Соевый соус 3 ст.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Сушёный чеснок 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте мясо на небольшие стейки (около 1,5 см толщиной).
- Сделайте соус-маринад, смешав оливковое масло, соевый соус, паприку, сушёный чеснок и перец.
- Смажьте мясо получившимся соусом со всех сторон.
- Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а оливки – мелко порубите.
- Выложите помидоры сверху на стейки и посыпьте оливками.
- Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение часа.