Свинина, запечённая с томатами и оливками

0
383

Содержание

Свинина, запечённая с томатами и оливками

Рецепт запечённой свинины

Свинина, запечённая с томатами и оливками

Ингредиенты

  1. Свинина 850 г
  2. Помидоры 2
  3. Черные оливки 200 г
  4. Соль по вкусу
  5. Соевый соус 3 ст.л.
  6. Оливковое масло 2 ст.л.
  7. Томатная паста 1 ст.л.
  8. Паприка 1 ч.л.
  9. Сушёный чеснок 1 ч.л.
  10. Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте мясо на небольшие стейки (около 1,5 см толщиной).
  2. Сделайте соус-маринад, смешав оливковое масло, соевый соус, паприку, сушёный чеснок и перец.
  3. Смажьте мясо получившимся соусом со всех сторон.
  4. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а оливки – мелко порубите.
  5. Выложите помидоры сверху на стейки и посыпьте оливками.
  6. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение часа.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Торт на сковороде, который тает во рту. «Творожный Пломбир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь