Очень вкусно и просто!
Ароматный воздушный очень мягкий шоколадный кекс под названием Негресса идеально подойдет к чайным посиделкам. Он просто готовится и всем нравится, даже детям.
Ингредиенты:
- вода минеральная — 300 мл
- мука пшеничная — 300 граммов
- масло подсолнечное — 150 мл
- сахар — 150 граммов
- Джем или варенье вишневое без косточек — пять столовых ложек
- повидло сливовое — шесть столовых ложек (сливовое варенье или повидло очень подходит к какао или шоколаду)
- разрыхлитель — один стандартный пакетик
- орехи очищенные — 100 граммов
- какао порошок — четыре столовых ложки
- сахар ванильный — один пакетик (можно заменить ванильной эсенцией)
- изюм — 50 граммов
- стружка кокосовая — 50 граммов
- лимон — цедра одного лимона
Приготовление:
Приготовить миску. Вылить в нее воду, масло растительное и сахар. Перемешать.